「エスクリカップ 2019」優勝はだれの手に・・・?

2019.08.27 イベント

エスクリは、 2019年 7 月 24 日(水)エスクリ初となる調理部門スタッフの
コンペティション「エスクリカップ 2019」を実施いたしました。

現在、調理部門のスタッフ数は全施設を合わせ200 名超の全社員の約 6分の1を占め、
非常に貴重な戦力となっております。

今回のエスクリカップ
2019 は、役職に関わらず全てのスタッフを参加対象者とし、普段は受動的な業務を担うスタッフへも、
想像力、提案力を養う機会を提供。優勝者には本場フランスの星付きレストランへの料理研修が
与えられ、モチベーション、クオリティの向上を目指します。

■審査内容
【テーマ 】
メンバー部門:ヌーベルキュイジーヌ・ジャポネシェフ・パティシエ部門:エスクリ輸入ワインとのマリアージュコース
【指定食材 】
牛フィレ肉(米国産)/真鯛/オマール海老
【ルール 】
前菜・メイン料理・デザートの 3皿構成コース料理、指定食材を 1 種類は必ず使用すること

メンバー部門の見事優勝は、アルマリアン福岡の山本浩士さん!!
チーム部門の見事優勝は、ラグナスイート名古屋、松原公一さん・原田孝治さん!!

おめでとうございます!!!

 

株式会社エスクリ
https://www.escrit.jp/

EVENT

新着イベントトレンド